~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Учебный aka корпус] » Коридор


Коридор

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

-Кто ты...что тебе нужно? ты прячешься...значит затеваешь что - то не хорошее....но что? надеюсь ты уйдёшь сам и мне не придётся тебя убивать..ты ведь этого не хочешь?
Выходя из тени, Хару спокойно вышел улыбаясь. Рука не была на мече. В принципе он понимал, что ещё чуть-чуть, и школе понадобиться ремонт.
- Успокойся парень, я просто пришёл узнать источник холода, вот и всё. А таился потому, что не понимал, что тут происходит, хоть и до сих пор не понимаю. - с искренностью сказал Хару, он не любил врать, и не хотел думать, что люди ему станут врать. Вдруг у девушки появилась нехорошая улыбка на лице...
- Это ещё кто? -Кукла перевела взгляд на нож- Ты его убьёшь?
Хару растерялся от такой фразы, притом он понимал, что дело худо. На всякий случай он засунул левую руку в карман, где лежал рейв.

0

12

Не дожидаясь ответа Акено, Суигинто нагло рассмеялась.
-Мальчик, что ты тут забыл? Или тебе жить надоело?-с наглой ухмылкой спросила она у Хару.
Кукла вышла в перёд прямо перед Хару и встала на ципочки, что бы разглядеть его по лучше.
-Ты мне не нравишся...- с этими словами и со всё тойжей наглой ухмылкой, даже с не большим разочерованием Суигинто отошла чуть назад и расправила свои чёрные крылья.
-Извени, но ты какую смерть предпочитаешь: быструю и безболезненную или же долгую и мучительную?-с насмешкой и небольшой серьёзностью в голосе спросила она у того же самого Хару-Ну и?...
"Мне некогда с ним играть..."

0

13

http://s41.radikal.ru/i092/0812/13/d09e832dc671.jpg
У Хару аж челюст отвисла, увидев чёрные крылья. Парень начал думать быстро... В данном случае у меня только один выход...
Достал меч со спины, вставил рукой Рейв, и спокойно приготовился.
- Всё зависит от тебя, я уже привык к смертям.
http://s41.radikal.ru/i094/0812/87/74599446bfc3.jpg

0

14

Действия Хару очень позабавили Суигинто. Ей было довольно смешно от такой реакции....
-Мне это не страшно... Поверь...-Кукла нагло улыбнулась. Его жизнь ей не придавала ни какого значения...
"Ребёнок... Совсем дитя... Но он сам виноват..."
-Прости, но я тут сама разберусь...-Суигинто ударила одним крылом Акено, тот от удара отлетел в стену, и как показалось Суигинто, он потерял сознание. Ей этот человек мешал разобраться с некой "помехой".... Суигинто вернулась к разговору с Хару
-Думаю продолжим...-Она расправила свои крылья. В Хару полетели чёрные и очень острые, как лезвия перья.

0

15

В Хару полетели перья, и как ни странно он этого ожидал. Поэтому тут же перешёл на 6-ую форму меча. Меч поменялся на глазах у девочки. Из широкого меча тот превратился:
http://i059.radikal.ru/0901/ac/235452889b84.jpg
Как плашмя приложив меч горизонтально, и закричал:
-Мэйлфорс! - от меча резко понеслось давление воздушное притом настолько сильное, что откинуло перья и девушку к дальней стенке. Посмотрев на парня, которого откинули крылом, Хару подумал: Во бедняга, не повезло ему. Взглянув на девушку, он вытянул меч вперёд к ней притом придал ему обычный вид:
http://s41.radikal.ru/i094/0901/f4/3969c07bb663.jpg
-Продолжим, но ты не думай, что я буду лёгкой добычей.

0

16

"Ребёнок... Эх..."
-Твой меч против меня не пойдёт... Тем более с медиумом моя сила безгранична...-Суигинто встала и ухмыльнулась.
"Ладно... Убивать я его не стану... А хотя... Так надо... Да, так надо. И кажется, что мой медиум слаб сам по себе, и я не смогу с ним долго пробыть... Он совсем скоро погибнет от нехватки энергии, ну а пока.... "
-Думаю, что ты сейчас должен атаковать... Мне тебя жаль...- Кукла подошла ближе к Хару и развела руки со всё той жей наглой ухмылкой-Ну же, что тыждёшь?!
http://s46.radikal.ru/i114/0901/f2/c9a7833a428b.gif

0

17

У Хару задёргалась бровь...
http://s61.radikal.ru/i171/0901/2b/13510c89ab3d.jpg
Она что, действительно хочет, чтобы я её атаковал? Ей либо жить надоело, либо я ей отшиб мозги предыдущим впечатыванием в стенку. Хару не опустил меч, но уже решил для себя, что без надобности он атаковать её не будет, только защищаясь или в крайнем случае... Посмотрел, на парня который собирался "убить " Хару, посмотрел на девочку, которая расставила руки врось и показывала всем видом, что готова к атаке. Чего-то он не понимал в этом дуэте. Тут попытавщись разобрать смысл её слов о медиуме, он сказал.
- Если он, - указывая на парня -, твой медиум, то твоя сила не столько безгранична - пока есть медиум будет и сила. Но я думаю он долго не продержиться, если ты с ним так будешь обращаться. - вспомнив о её ударе крылом. - Да и вообще, кто-ты такая? Я тебя раньше в школе не видел... - простодушно спросил Хару, но бдительности не терял, он понимал, что в него в любую минуту могут полететь перья, или ещё что похлеще.

0

18

-А тебе обо мне знать не обязательно... Могу сказать, что я Суигинто- первая розен мейден... Больше ни чего не скажу...
"А больше и нечего... По крайней мере для них..."-подумала Суигинто.
- Не будет медиума, будет сила... Но не такая... Да и думаю, что надо другого найти... Но на первое время хватит...
Кукла посмотрела на Акено потом перевела взгляд на Хару-Глупец, я тебе даю возможность меня ранить, а ты отказываешься... Я же тебе помагаю...- Суигинто снова улыбнулась. Она подошла в плотную к Хару, подпрыгнула что бы достать до лица и дала парню пощёчину- Тем более, отказывать даме, это не культурно!

0

19

Хару в очередной раз удивился, получив пощёчину от девушки, но всё равно атаковать не стал.
- Может и отказывать даме не культурно, но делать ей больно ещё не культурнее. Я не садист, чтобы избивать когда меня этого просят.
Хару вложил меч за спину. Он начинал понимать характер девочки, и поэтому понял, что драться здесь безсмысленно. Улыбнувшись он сказал:
- К тому же не всё в мире исчесляется только силой. В этом мире есть вещи поважнее силы. -  и отвернувшись он сделал шаг в сторону коридора.

0

20

- Это большой секрет, понимаешь? И никто, кроме нас не должен об этом знать - вновь и вновь повторяла Сашико, стараясь догнать молниеносный ритм сестры. Саши очень не хотел, чтобы эта тайна всплыла наружу. Ведь если это случится, весь мир будет в опасности. И Дэниэл решит действовать в открытую - а ведь это не приведет ни к чему хорошему... Быть может даже к гибели Хироото.
Нет, она не мола этого допустить! Ведь не дай Бог если все это случится, то все это будет на её совести. Человеческая совесть не выдержит такого удара.... Она определенно ломает Саши, не смотря на всю внутреннею силу. Ведь это так глупо, собственными руками уничтожить самое дорогое в жизни многих, в своей жизни.
И хоть пока ещё ничего этого не произошло, совесть уже проснулась внутри синеволосой девушки. Снова мотнув головой, как бы прогоняя дурные мысли проч, Саши поспешила за Рикку, которая бежала впереди.
Девушки бежали не долго. За все время пребывания здесь, Хироюши успела выучить школу, как свои пять пальцев, поэтому девчонки побежали самым быстрым путем, который только был. Они добрались до кабинет совсем быстро, всего за пять минут, относительно двадцати минутам обычной ходьбы по нормальному пути. Время было весьма хорошее. И они бы продолжили бежать в таком бешеном ритме, но  друг что-то речное и очень острое коснулось щеки Саши, оставив на ней весьма пристойный след. Девушка моментом остановилась и огляделась вокруг. Что, неужели ещё одна атака Дэниэла? Старшая сестра заметила перо, что лежало на полу за ней. Она не опасаясь ничего, взяла черное перо, но тут же порезала свои тонкие пальцы.
- Рикку, глянь на это, - сказала Саши, показывая сестре перо на своей порезанной руке. - Таких острых я ещё не видела. Только аккуратно, не порежься...
Сестра тоже остановилась и с удивлением начала разглядывать незнакомую вещь. Саши глянула прямо перед собой. В том конце коридора что-то происходила. Она не видела, она это чувствовала. Да и мысли учеников указывали на, что ученики вели разборки между собой. И хоть Саши сама так частенько делала, этот факт начал её немного злить. Вместо того, чтобы воевать меж собою, лучше бы готовились к очередному сражению с Дниэлом. Саши сжала перо в руке, и выбросив его направилась по коридору.
- Пошли сестрен, похоже там какие-то разборки начались. Пойдем вмешаемся...
Рука слега пульсировала, но боли Хироюши не чувствовала. Быть может потому, что уже порядком к ней привыкла. Правая рука потянулась
за платком, что был в кармане и одним махом она быстро перемотала порезанную левую руку. С каждым шагом эпицентр событий ставал все ближе и ближе. И от уже через пару минут две сестры смогли наблюдать за происходящим в коридоре.
Начнем описывать со сторон. С одной стороны стоял высокий темноволосый парень, что молча наблюдал за происходящим. С другой, у стены лежал Акено, как было видно, без сознания. На лице девушки появилось легкое удивление. А прямо по середине коридора стоял светловолосый парень, с мечем за спиной и... маленькая куколка. Живая. Саши с удивлением приподняла бровь. Она не могла не вмешаться. Похоже перья летели именно отсюда, а быть точней, из куклы. Саша сжала левую руку в кулак, и проговорила:
- Так вот откуда это перо появилось... - Сашико глянула на свою руку, платок на которой из белого стал алым от её крови. Хотя, она сама в этом виновата. Видела же, что перо острое, нет надо было его ещё и в руке сжать.  - Объясните мне, что здесь происходит и почему Акено в таком виде.
Странная кукла не удивила Саши. ведь она не мало слышала о "Розен Мейден". Хироюши подошла к своему однокласснику, что был без сознания. Надо было привести его в себя. Есть один способ, но его надо оставить на потом, если другие не сработают. Опустившись на колени возле парня, Саши немного потрусила его за плечи, да вот только ничего не произошло. А сидеть и трусить одноклассника, словно грушу тоже не хотелось. Поэтому девушка решила применить немножко магии. Она наколдовала в руке небольшой кусочек льда и положила его парню з пазуху - пусть просыпается. Нечего половой жизнью заниматься. Эффект был моментальный. Акено сразу же открыл глаза и начал рассматриваться по сторонам. Кусочек льда растаял весьма быстро.
- Ну вот, ты очнулся - незаметно улыбнувшись, Саши поднялась и подошла к сестре. Она вопросительно посмотрела на двоих, что вели разборки до её прихода и ждала ответ.

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Учебный aka корпус] » Коридор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC