~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Учебный aka корпус] » Коридор


Коридор

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

"Что они все скопились тут? Я ведь в тени хотела остаться..."-подумала Суигинто.
-А ты вообще кто такая? Что ты тут забыла?!- с некой раздражительностью в голосе спросила Кукла у "новенькой".
"Да и вообще! Где остальные? Где Шинку? Где Кира? Где другие?! Я тут одна?! Столько вопросов... А ещё больше проблем..."
-Мне всё это надоело... Тут кроме меня и этого...-Суигинто махнула головой в сторону Акено- Быть ни-ко-го не должно!!
Суигинто уже не улыбалась. Её лицо стало холодным и жестоким. Ну это правильно... Чему тут радоваться? Что све узнают кто такие Розен Мейден и скакой целью их зделали? Не очень это и приятно... Первая Кула осмотрела всех ещё раз.

0

22

Саша вновь внимательно смотрела на куклу. Именно сейчас телепата больше привлекало это создание. Девушка достаточно много знала о силе подобных "игрушек" поэтому старалась быть аккуратней. Девушка сжала в кулак порезанную руку, ведь та уже начала порядком болеть. Это немного раздражало, но Хироюши не обращала на это внимания. Она всегда легко переносила боль. И сейчас - не исключение.
В голове ясно прозвучали слова "Что они все скопились тут? Я ведь в тени хотела остаться...". Саши ухмыльнулась. Неужели девочка начинала боятся? Или, этим она хотела запутать юного телепата? Синеволосая девушка продолжила стоять на своем месте, пристально смотря на заинтересовавшую её персону. После её реплики Хироюши задумалась. Надо было сказать как-то помягче об её корнях. Да и так, чтобы это не выглядело как будто Саша хвастается. Эх, эта правда, что с ней поделаешь?
- Моя фамилия - Хироюши. Если ты находишься сейчас здесь, то должна знать о семи прямых наследниках создателя Хирото. Моя семья... одна из них, - но этот факт не радовал девушку. Её было бы гораздо легче и проще просто жить обычным человеком, без всяких способностей. Просто жить, как живут другие. Но, разве это было возможно? Уже нет. Для нее судьба уже выбрала путь, и девушка должна слепо следовать по нему. - Сашико... - проговорила девушка, представляясь. - Меня зовут Сашико.
Единственное что ей нравилось в себе, так это тот холод, который она могла использовать в самые подходящие моменты. И, конечно-же, контроль над своими эмоциями. Саша великолепно контролировала свои эмоции. Особенно сейчас. Сложно было догадаться о чем она думает, глядя на лицо Саши. И это её радовало.
- Что я тут забыла? - поинтересовалась Саши сама у себя. - Я шла в кабинет искусства. На наш первый урок, который между прочим, - она оглядела  всех присутствующих кроме сестры холодным взглядом, - давно уже начался. И нам бы было хорошо наконец дойти до кабинета.
И вновь очередные мысли. Саша даже удивилась, неужели кукла начала паниковать? А она сама сейчас чувствовала такое спокойствие. Вот если бы она всегда пребывала в таком состоянии, жизнь казалась бы просто сказкой.
- По правде, - дослушав вторую реплику куклы ответила Саша, - вас тоже тут быть не должно. Вы все должны быть в классе. И слава небесам, что вас никто не засек.
Кукла не улыбалась. Она была холодна, но все же прекрасна. Её создатель явно потрудился на славу, если из-под его рук эта девочка получила свою жизнь. Её лицо было ледяным, также, как и взгляд. И Саши это определенно нравилось. Почему-то кукла стала напоминать девушке её саму. Она ведь сама совсем недавно была такой-же холодной и фарфоровой.

0

23

"Быть брошенной с самого рождения - это больно. Мне хотелось кричать, плакать, проклинать этого жестокого человека; обвинять его в том, что он подарил мне жизнь... Для чего? Если я с самого начала не была нужна тебе, Отец, то зачем ты дал мне глаза - чтобы видеть, как ты уходишь с другой куклой на руках, оставляя меня в подвале с ненужным хламом? Сердце – чтобы разрывалось от боли? Душу - чтобы в ней поселилась злоба на сестёр, ненависть к людям, отвращение к себе? Всё потому, что я была Первой. Ты мог сразу уничтожить меня, как нежеланного ребёнка, но нет... ты поступил куда более жестоко... Знаешь, это больно - осознавать себя сломанной и ненужной единственному близкому мне человеку. Мне было бы проще не быть... Но ненависть дала мне силы, чтобы бороться. Её чёрные крылья подняли меня вверх и позволили уйти в мир моих снов - город, наполненный холодом и мраком, как и моя душа. Долгие годы я ждала и наблюдала. Наблюдала за тем, как ещё одна кукла появляется на свет, а затем уничтожается тобой из-за негодности. Как тело ещё одной моей сестры отправляется в огонь - разбивается фарфоровое лицо, плавятся глаза, чернеют безупречно подвитые локоны... Я поневоле испытывала зависть к ним, окончившим жизнь, даже не начав её. Почему ты не поступил так со мной, Отец?" - Почему-то в этот момент Суигинто думала об этом. Ведь появился ещё один человек, который ей должен стать опорой, дорогою в жизнь - Акено, но она прекрасно понимала, что она так же как и многие другие не сможет дать ей надежду на нормальную жизнь. А ведь могло всё кончиться тогда... А нет же, месть... Только месть и печаль поддерживает в ней жизнь, а не сила медиума. Хотя, Первая Розен Мейден сейчас отдала бы всё, что бы увидеть свою дорогую сестру КируКишоу или же самого главного врага- Шинку... Но увы... На данный момент компания состояла из "Стеклянной" девушки, глупого мальчёнка и никудышного на данный момент медиума. Суигинто уже призирала их всем своим высокомерным и поистинне прекрасным выражением лица. Да, Розен пытался сделать её идеалом, но у него этого не вышло... Какой бы не казалась Суигинто прекрасной, она была хламом. Да, да обычным бракованным мусаром. И из-за её несовершенства Розен не доделал её, тем самым оставив без сигмента живота. Но это не заметно из-за шикарного платья...
Она ни чего не сказала... Просто стояла и молчала....

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Учебный aka корпус] » Коридор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC