~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 10 из 116

1

Сюда помещаем вашу рекламу

0

2

~Кавайняшки И убийцЫ~
http://s52.radikal.ru/i135/0808/d4/c5b43863787b.jpg
Сюжетик

Иногда на свет появляются те существа, которые совершенно не похожи на людей, они отличаются не только внешне, но и своими способностями. И как это всегда бывает с людьми, они начали бояться тех, кто не схож с ними. Мир наполнила тьма, простые люди просто начали уничтожать «мутантов», они считали, что так будет лучше, не заботясь о жизни этих существ. Однако с каждым разом новых рас выводилось все больше и больше, только тогда люди приняли решение собрать всех мутантов в одном месте и не давать им НИКОГДА выходить за его пределы. Так была построена школа Ляйблих. Ее создание спонсировала французская компания, создающая различные виды лекарств – Ляйблих Фармасьютикал, собственно в честь этой компании и была названа школа. Мутантов начали вылавливать на улицах и, дабы не повредить их психику, приходилось хитрить, лгать и, не применяя физической силы привозить существ в эту школу. Учителя были не менее необычные, чем эти подростки, хотя и многие из них были людьми. По приезду в школу каждый ученик автоматически получал своего «личного» учителя. Все учителя бесчувственны, ведь любое проявление любви к ученику обычно карается смертью. Но удовольствие от занятий учителя могут получать, ведь их работа заключается просто в исследовании этих «мутантов», они могут их пытать, бить, насиловать, все позволено, надо лишь постоянно записывать реакцию мутанта на действие учителя в специальный журнал, каждую страницу которого читает директор школы…
^Рейтинг NC21 (разрешен хентай, яой и юри)^
[...Давай к нам...]

0

3

[align=center]The Paradise - The Neko - The Hell
http://s45.radikal.ru/i110/0811/3a/3ecd068ff32e.jpg
На границе трёх миров, в пространстве, где практически ничего не определено, существует остров. Он не принадлежит ни одному миру, ни миру светлых, ни миру тёмных, ни миру смертных. Этот остров как будто находиться вне времени и пространства, тем не менее, те, кому суждено тут оказаться, придут сюда любыми путями.
Эта школа была основана в незапамятные времена, когда ещё мир был молод и неопытен. Но из-за множества войн, шедших в то время во всех трёх мирах, она предалась забвению. И только спустя несколько веков, в ней опять поселилась жизнь.
Неко, вампиры, оборотни, маги, ведьмочки, ангелы, демоны... Всех их можно найти в этой школе...
В эту школу не попадают просто так. Только избранные. И из богатых и известных семей всех трёх миров, и те, кто даже не знает слова «родители». Эта школа принимает в свои стены всех, кто ей не бесполезен. Только вот выбор остаётся на твоей совести…
А кем станешь ты? Чью сторону выберешь? Приглянуться тебе тёмные коридоры, освещаемые лишь факелами, или больше нравиться радоваться солнечному свету? Найдёшь ты здесь свою любовь, или возненавидишь всех? Это всё зависит от тебя!
Ты действительно выбрал правильный путь? Тогда скажи

Я ГОТОВ!

0

4

http://i004.radikal.ru/0811/b2/c5fad8e7ec3b.jpg

Все необычное находится в самых обычных вещах

Ты всегда мечтал(а) о мире, где не будет проблем и забот? Где все будет даваться тебе с легкостью? Где не будет злобы, жестокости и коварства? Где ты будешь действительно..... счастлив(а)?
Добро пожаловать в этот мир!
Ты не пожалеешь. Загляни, посмотри чем тут живут и дышат. Этот мир был создан именно для тебя. Не упусти шанс исполнить мечту. Дай мне руку, и я проведу тебя туда...
Пару слов о нас:
Кто мы такие? МЫ люди. Такие же люди, как и ты, твой брат или сестра, твои друзья и близкие. Но, помимо этого мы - владельцы нашей доли. Только мы решаем, какая завтра будет погода, только мы решаем, сколько увидим завтра улыбок, только мы решаем, кто мы есть в этом мире.
ТЫ - не кукла, Ты - КУКЛОВОД. Бери нить своей жизнь в свои руки, и я проведу тебя в этот мир

Твой Мир Ждет       Тебя

0

5

~Neko~
http://s59.radikal.ru/i163/0811/1c/18d78ed97356.jpg

0

6

http://s45.radikal.ru/i107/0810/81/e35bf2e665d2.jpg

Токио. 2008 год. Заброшенная поликлиника. Где то в самой тёмной комнате вспыхнул яркий свет а за тем погас. Через месяц на этом месте нашли эмбрион. Он был похож на круг прикреплённый как будто паутиной к потолку и стенам. Таких случаев произошло более миллиона по всему Токио. Никто не знал что это, опасно оно или нет и что оно здесь делает. Снять их не могли и уничтожить тоже. Их как будто кто то охранял, каждый раз когда эмбрион пытались уничтожить он "забирал" все пули,всё что в них попадало и пыталось уничтожить, обезвреживало и "выплёвывало". Прошло пару лет и он них просто забыли. Со временем стали даже ходить легенды о эмбрионах. Но никто не придавал этому большое значение.
   Токио. 2022 год. Заброшенная больница. Из той самой комнате где находился эмбрион стали доносится человеческие крики,а на утро на том самом месте оказалась только оболочка эмбриона а внутренность видимо пропала. Но кто? Кто мог её разрушить? В этот же самый день люди всё поняли когда увидели в самом центре своего города толпу копий аниме персонажей. Нет, они не просто косплееры, и это не какой нибудь косплей марш. Это настоящие аниме персонажи. Все они совершенно разные,но многих и нет вовсе. Они спорят между друг другом и удивляются всему что видят.
   Токио. 2026 год. К этому времени люди немного привыкли к своим новым "соседям". С начало все ими восхищались, но после когда поняли на что они способны стали их боятся. И правильно делали как выяснилось в дальнейшем. Аниме герои причинили столько хлопот Японии сколько никто ещё не приносил. Вечные споры, которые заканчивались лишь разрушенными вокруг поля боя здания,  несколько людей которых зацепило во время так называемого спора и конечно куча финансовых убытков. Япония уже вдоволь натерпелась, но что они могли поделать? Никто в здравом смысле не будет спорить с Рёмо Симей или Орихиме...Так бы всё и продолжалось и скорее всего закончилось войной, в которой люди бы проиграли как вдруг 29 сентября в 15.00 все эти аниме персонажи исчезли.
   Anime City. Где то на одной из улиц этого города появилась толпа аниме героев. Почему? Как? Зачем они здесь очутились? Никто не имел и малейшего представления. И тут к Мелло подходит маленькая девочка и рассказывает:-"Это аниме город,мы все здесь собрались что бы не мешать повседневной человеческой жизни,так что добро пожаловать!" И конечно все ссоры продолжаются,все непонятки и загадки постепенно раскрываются и всё становится на круги своя.

0

7

High School

http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/008.png

.     Три самых престижных академии, где обучаются ученики из многих известных и богатых семей. В академию довольно сложно попасть. Сами академии находятся на холме Астрая, из-за чего добраться до самих академий и других зданий невозможно на транспорте, так же уровень обучения тут крайне высок.
     В академиях всех учащихся делят на "золотых", "серебряных" и "бронзовых". Статус зависит от того какая семья у ученика и от его оценок за учёбу. "Золотых" очень мало, где-то десять учеником на три академии. "Серебряных" большинство. Ведь даже если ученик из бедной семьи, то он может попасть в эту категорию благодаря обучению. "Бронзовые", как правило, ученики из простых семейств, которым нужно усердно стараться, что  бы попасть в следующую категорию, ведь от категории многое зависит как в дальнейшей жизни ученика так и в жизни внутри академии. Каждому ученику выдают значок с соответствующим цветом его статуса.
     Конечно, не всем нравиться это, ведь не всем удаётся "повысить" свой статус, поэтому у академий есть так же враги, которые хотят разрушить мир между теми и попросту их закрыть.
     О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют заниматься не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда, частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
     С недавних пор в академии Миатору сделали новый класс 7-А. Поначалу, ни кто: ни ученики этой академии, ни учителя не знали о его предназначении, ведь в академиях существует лишь 6 классов. Как оказалось 7-А сделали не для учеников 19-ти лет и вообще не для людей. В этом классе учились нэко – люди с ушками и хвостом (таких животных как кошка, собака/волк, лиса, реже кролик), причём разных возрастных групп – от 14 до 18 лет. Этих существ в академию привозили либо добровольно, либо силой, но в основном из бедных семей или вообще сирот. Конечно, какого они «круга» знал только директор, ведь он и решил сделать такой класс, а дальше его кабинета информация о нэко не распространялась.
     Этим ученикам было позволено свободно ходить по территории академии, но не за её пределы. Расписание уроков, в отличии от остальных классов, у них было более свободное, их не загружали учёбой, потому как нэко способнее людей.

http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/016.png
Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.
Важные темы:
Вакансии
Предлогаемые роли
Обучение,проживание
У нас получилось тебя заинтересовать?
Тогда тебе сюда!!!

0

8

¤Camp of Love and Delight¤

http://s61.radikal.ru/i174/0812/7c/9c13c01cc167.jpg

Большой, шикарный остров, находящийся довольно далеко от остальных, но не лишенный цивилизации, а даже совсем наоборот. Красивые песчаные пляжи, девственная природа, свежий чистый воздух, прекрасная обстановка. И именно здесь был построен лагерь. В основном у всех лагерь осоциируется с обычным развлечением и отдыхом, но этот лагерь не самый простой. При лагере существует свой собственный, хоть и не большой но городок, куда могут отправляться отдыхающие, уставшие от лагеря. Есть школа ибо привозят сюда людей учиться: «На свежем воздухе и в окружении такой прекрасной погоды люди учатся лучше!» - именно такие слова говорят людям, собирающимся ехать в этот лагерь, и надо сказать что все люди ведутся на этот «лозунг!», приезжая отдыхать и учиться. Но учеба здесь не совсем привычная, под обычными уроками скрыто немного разврата, эротики, любовных игр.
Вожатые и учителя, которые находятся на этом острове  имеют полное право делать со своими подопечными всё что угодно, пределов тут нет. Но и отдыхающие здесь парни и не становятся рабами этого острова или своего учителя (вожатого), они так же могут ответно сделать что то со своим учителем. Здесь свобода выбора и свобода отношений! Кем быть, решать только тебе!

Если тебе надоели ролевые игры, где все только хентаяться и больше ничего, то тебе точно к нам!

У нас есть не только хентай и половые отношения, но и интересная занятая приключениями жизнь!Именно здесь вы можете вступить в какую либо секцию (черлидеры, музыкальная группа) или создать что то своё, включайте фантазию и исполняйте свои мечты!

Рейтинг ролевой игры NC-21

Регистрируйся уже Zzдесь!
Не надо проверять наше терпение! Жмии!
Хватит мазать мимо ссылки! НАЖИМАЙ!

0

9

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!
В городе становится неспокойно и уж очень оживленно. Мафия проснулась и начинает свои плохие дела, уничтожая конкурентов, пополняя свои ряды преданными новичками. В город начинают приезжать люди со многих уголком света (Америки, России и т.д.). Все они начинают новую жизнь здесь!


Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifУ нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXDhttp://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifУ нас свободная жизнь! свободные отношения.http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
http://s56.radikal.ru/i152/0811/d7/ccb2104f9089.gifМы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!http://s59.radikal.ru/i163/0811/11/a3e6c8bb1114.gif
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
http://s42.radikal.ru/i098/0811/54/79d419766fdf.jpg

0

10

А ты умеешь мечтать? У тебя есть крылья? Можешь ли рисовать по воздуху своими фантазиями? Забудь о пространстве и времени, ведь ты совсем рядом с совершенно новым миром, имя которому...
...КРОМКА.

Вторая грань реальности!

http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/7sUm1sGBwR.jpg

-Хочешь исцелять одним прикосновением или разрушать города парой взмахов рук? Или ты предпочтёшь хранить Врата между мирами и равновесие в них?

-Хочешь быть вампиром, оборотнем, эльфом, феей, драконом, гномом, ведьмой, магом, призраком, валькирией... или обычным человеком?

-Хочешь взять автограф у Саурона, хотя можно и у Гэндальфа, или подраться с Дивой? А может, пойти на свидание с Хроно?

-Хочешь играть своего любимого героя... или предпочтёшь придумать собственную жизнь и судьбу?

Условий вашего принятия только два: уважать друг друга и писать посты не меньше семи развёрнутых предложений.

Заходи к нам! Нам нужен именно ты! Ты и все твои друзья!

Если решился, то ТВОЙ ПУТЬ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!!!

Ваша тут.

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC