~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 101 страница 110 из 116

101

http://i020.radikal.ru/0812/aa/785b5be65788.jpg

Младенчество – вера, детство – надежда, втоптанная в грязь, юность – боль… И что же ожидает меня там? На том последнем берегу?

За окном вновь ночь… В душе снова пустота… И в мыслях лишь легенда. Неужели нас ожидает такая же судьба? Да… Корпорация «Slayers-Assassins-Murders» - то место, где любой человек остаётся без души. На первый взгляд ничем не примечательное здание… Но мало кто знает о том, что творится здесь. Жестокость, слёзы, кровь, отчаяние, крик… Всё это слилось в одно целое – боль. Жгучая, пронзающая до костей. В этой корпорации работают дети, но они не те беззаботные ребята, которые носятся по двору, играя в мяч. Нет. Они лишь мечтают о той свободе. Здесь детей учат убивать, быть безжалостными. Они рушат все надежды, крушат веру, выбивают такое понятие, как слабость. Давным-давно здесь работали четыре человека из числа тех, кто смог преодолеть всё. Прекрасный Андрей Инспиринг, одно появление которого сулило победу. Станислава Прити – человек, который всегда стоял до последнего. Её девиз – «И один в поле воин». Эльвира Смит – та, что смогла преодолеть все преграды, что ставила перед ней судьба. И она… Та, чьё имя известно каждому, кто хоть раз появлялся в стенах этого здания и за пределами этого мира. Дарья Блад-Фёрстайнес – Великая Королева Некромантов. Принцесса, которую лишили трона, а потом королева, отмстившая за свою семью. Все они были здесь… Страдали, любили, боялись, надеялись, верили, ненавидели… И единственное, что осталось от них в этом мире, их дневники, записки. Благодаря им мы узнали о прошлом этого здания. Да, тогда всё было по другому… Крик, удар, слёзы, выстрел… смерть. Я… Я хочу видеть это, ощущать… Хочу знать, что было тогда, 100 лет назад, когда на дворе был 2017 год. Я обладаю способностью перемещения во времени. Мы сможем вернуться туда вместе. И мы с тобой сможем изменить ход всей истории. Мне нужно лишь твоё согласие и листок из дневника Дарьи, Андрея, Станиславы или Эльвиры. Ты согласен? Тогда возьми меня за руку… Мы отправляемся в 2017 год… Там мы узнаем, каково это – быть на грани жизни и смерти. Узнаем, что такое отчаяние и осознание того, что каждый вздох может стать последним…

«Я поднимаю свои пустые глаза на это прекрасное звёздное небо… Как бы мне хотелось стать небольшой звездой и просто ярко сиять по ночам. Не было бы той боли, тех сомнений, что переполняют душу. Я бы забылась… Но ведь воспоминания… Мы не можем их лишиться. Рано или поздно они дадут о себе знать. И, как бы ты не старался, шрамы от них всё равно останутся… Но я должна нести это бремя… Я должна пережить все обиды, преодолеть все преграды… Я сильная, я смогу… Это мой долг… Моя честь…» (с) Эльвира Смит

http://i007.radikal.ru/0812/d2/c125d7b6ff15.jpg

0

102

http://s54.radikal.ru/i145/0812/ea/729847dfde18.jpg
Трагедия, унёсшая жизни сотни людей год назад, продолжает находить отклики и в настоящем. Что это? Магия? Технический прогресс? Заговор правительственных органов? Так или иначе... жизнь сыграла с людьми злую шутку. Хотите узнать какую?
Ждём вас на ролевой [Follow the Whale].
http://kujira.forum24.ru/

0

103

[Not people † the otheR]

http://s56.radikal.ru/i154/0812/94/bf7f19fd9439.jpg

Однажды, летним солнечным днём, когда менестрели звонко голосят; слуги суетятся вдвое больше, так как лучи звезды, дающей тепло и свет нашей планете Земля, ударяли сильнее, чем обычно; суеверные ведьмы и колдуны начинают пророчить всякие несуразицы, которым люди охотно не верят и перекрещиваются, чтобы клеветоносильщики сгинули и попали в проклятый огненный ад; животные забиваются в сырые углы, словно боясь привидения, которое с ужасающей скоростью надвигается на каждого их них, открылись Золотые Врата в иной мир, коий существовал до сей поры только в больном воображении людей мечтателей.  Из них начали выходить любопытные кровопийцы-вампиры, рослые орки, коренастые гномы, необычайной красоты эльфы, сидя на спине единорога, прелестные дриады, величавые драконы, кровожадные оборотни, вопиющие сирены, грозные и светлые ведьмы, крылатые гарпии, ехидные черти, злые демоны, добропорядочные кентавры и много других сказочных существ... Вторые Врата Серебряные открылись в прозрачном чистом море, лежавшем близ городов Мовуаэль и Кедромори. Оттуда вышли краснощёкие нимфы, одинокие русалки, водные фэйри…
В городах начались беспорядки… Люди и необычные существа воевали друг против друга, пытаясь захватить для себя больше местности. Эта война длилась десятки лет. И вот, когда Врата наконец закрылись – то было через 43 года, война прекратилась, так как человеческая раса поняла, что нельзя воевать всю жизнь. Между существами и людьми был заключён мирный договор. Средневековые города были восстановлены, а в море появилось новое царство. И живут доселе люди и существа странные в добром здравии и дружбе крепкой. Но никто не давал гарантии, что дружба будет крепкая…

http://s45.radikal.ru/i107/0811/e4/81a4e7714ced.gif Мы думаем, что вам не так уж и нужно знать наши плюсы и минусы, тем более, что вы можете их прочувствовать, только зарегистрировавшись на нашей ролевой!http://s42.radikal.ru/i095/0811/ba/dccf7de34e42.gif

Так что, регистрируйся на [Not people † the otheR]

0

104

~JRockYaoiLove~
Tokio Life

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Ты мечтал когда нибудь пожить в Токио, настоящем городе Токио, столице такой страны восходящего Солнца  как – Япония. Тогда мы предоставляем такую возможность. Здесь ты можешь найти друзей, любовь, врагов. Может ты захочешь стать обычным гражданином или может решишь стать одним из членом мафии Якудза. А может в тебе горит огромное желание стать знаменитым стритрейсером, участвовать в различных гонках, выигрывать и наслаждаться победой. Вступать в различные группировки и просто жить.
Красивые девушки в миниюбках, коротеньких открытых топиках, симпотичные парни. Здесь ты можешь учиться, работать, развлекаться (валять дурака XD), влюбляться.
Поверь, с первого дня жизни здесь, ты не сможешь грустить и скучать. Жизнь станет ещё интереснее и насыщеннее. Новые знакомства, любовь, отношения.
Только ты решаешь кем быть и кем стать. Не упусти свой шанс занять своё метсто в этой жизни!


Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Ты всё это прочитал и ещё не с нами? Тогда читай дальше!
http://s50.radikal.ru/i130/0812/81/34a85cc01814.gif

http://s49.radikal.ru/i125/0811/80/1887707f0eb7.gifУ нас новый дизайн.Красивый, живой и с чувствомXDhttp://s47.radikal.ru/i118/0811/4c/3f0c72a52408.gif
http://s47.radikal.ru/i116/0811/21/79f90fd0d1e4.gifУ нас свободная жизнь! свободные отношения.http://i046.radikal.ru/0811/f8/9f79d1be0c06.gif
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD Наша администрация не даст вам скучать, ибо фантазии у неё полно и почти каждую неделю мы придумываем новые квесты, поэтому игра наша не стоит на месте!
Чем же мы отличаемся от кучи других ролевых спросите вы. А мы так скромно ответим: ВСЕМ!!XD
Нам очень нужны такие группы как: Alice Nine, Dir en Grey, D'espairsRay, Hoshi no yuki(это женская группа), Mika Nakashima, Malice Mizer, Kagrra, SuG, Girugamesh и многие другие!
http://s53.radikal.ru/i139/0812/e4/3bcbb6572d68.gif

0

105

http://s59.radikal.ru/i163/0901/e8/95219ffdf18b.gif
Кликабельная

После всем известных событий уже прошёл один год. Жизнь налаживается, кипит, тащит наших шаманов по своей реке дальше. А на их пути вырастает новое препятствие...
И дело даже не в спасшемся Хао, который, потеряв большую часть своих огромных сил, собирает вокруг себя новых преспешников. Сам Хао тоже чувствует присутствие нового, возможно даже более опасного чем он сам, шамана... Что предпримет Хао?
Анна всё так же жестоко продолжает тренировать Йо. Теперь к нему присоединился и оказавшийся способным шаманом Манта. Медиум смутно ощущает надвигающуюся угрозу, но никому пока об этом не рассказывает. Впрочем, тренировки стали ещё более жёсткими.
Мари, Матти и Канна мирно учатся в обычной школе (а Канна уже в коллежде), Опачо приютил Лайзерг, пожалевший малышку, остальные работают (за некоторыми присматривает Совет Шаманов). Бывшие преспешники Огненного шамана чувствуют, что их хозяин вернулся и набирает силы. Они боятся мести своего господина – ведь они покинули его! Что с ними случится?
Так кто же обладатель этой страшной и угрожающей силы? Что произойдёт?

Добро пожаловать!
Мы рады каждому.
Стань нашим главным героем!

0

106

http://i95.beon.ru/33/59/35933/98/1347998/0.jpeg

Окруженная сказочными лесами с одной стороны, и горами с другой , стоит уже много лет академия "Найтвич". Тысячи учеников обучались в этом старинном и полном загадок, месте. К тому же это единственное учебное заведение, где все расы живут в полном (ну почти) взаимопонимании .Отсюда выпустились самые известные маги ,прорицатели и практики планеты. Опытные и квалифицированные учителя находят у подростков определённую силу стихии и развивают её на протяжении 5 лет. Конечно, дело не обходится только учёбой. Всем желающем можно отдохнуть и развеяться в городе под названием Кейптаун. Хотя...можете выбирать сами…но имейте в виду: никто до сих пор не жаловался...

0

107

*Картинка кликабельна*
http://s49.radikal.ru/i123/0901/9f/7b4641bbc84c.jpg

Я медленно сходил с ума
У двери той, которой жажду.
Весенний день сменяла тьма
И только разжигала жажду.

Я плакал, страстью утомясь,
И стоны заглушал угрюмо.
Уже двоилась, шевелясь,
Безумная, больная дума.

И проникала в тишину
Моей души, уже безумной,
И залила мою весну
Волною черной и бесшумной.

Весенний день сменяла тьма,
Хладело сердце над могилой.
Я медленно сходил с ума,
Я думал холодно о милой.

DAMPIRE'S ACADEMY

0

108

109

http://s54.radikal.ru/i144/0901/56/7a3a006135a4.png


Моя ролка) Буду рада видеть вас там)

0

110

http://s40.radikal.ru/i089/0901/e5/13796b52a20d.jpg

Бывший лучший друг, а всегда помогал в беде Эти чувства ради них хотелось жить
Лучший друг не бросал не когда и не где Когда ты изменился я не перестовал любить
Бывший лучший друг сдерживал слова Закрывал глаза, день и ночь я закрывал опять
Я бы неоставил бы тебя не где и не когда Я молчал, я давал, тебе, время всё понять
Я верил в тебя успел как брата полюбить Хочеться всё изменить, начать с чистого листа
Если что не так могли бы друг за друга и убить Но есть такие раны, что не залечишь некогда
С детства спина к спине, око за око Такова судьба у меня были надежды
Разорвали бы любого кто бы перешол бы нам дорогу Что настанет время ты станешь таким как прежде
На ошибках мы учились всегда прощали Но с каждой минутой становилось только хуже
Я и сам не знал тогда что с тобою станет брат Дошло до того что променял ты на дерьмо всю нашу дружбу
Сам знаешь, времена были суровы   

Знаешь брат в твоём лице увидел я врага
Знаешь брат мне стало страшно за тебя
Запомни факт это было, в последний раз
Запомни факт хоп больше шанс тебе не даст
Знаешь, я верен игре, я верен был тебе
Когда ты понимал меня, когда на руки брал меня
Оставались сильными, но ты ослаб, мэн
Всегда первые были мы, без проб-лем
Всегда мы были,  вместе!! всегда, всегда!!! БЕСИТ!
Оставим всё как есть мы
ЖМЯКАЙ!

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC