~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 21 страница 30 из 116

21

Вампиры...На протяженипи многих столетий,они остаються сокрыты от нас.А вы не задумывались,что они могут быть намного ближе,чем вы думаете?
Любовь....Романтика....Боль...Радость...Счастье...Разлука...Если влюбляешься,то назад дороги уже нет...А если влюбляешься в вампира?Это опаснее в тысячу раз,каждый шаг может стать последним.
Итак.В общем,к чему я клоню?Открылась новая ролевая по книге Стефани Майер "Сумерки"!.Точнее,по продолжению "Сумерек!".И теперь вам решать,что случиться дальше!

http://s49.radikal.ru/i123/0810/55/81ff4069fcf0.jpg

Картинка кликабельна

Наши плюсы: :cool:
-Простор для фантазии
-Множество свободных персонажей
-Сюжет,на который можешь повлиять именно ТЫ!
-Возможность содания собственного персонажа.

Наши минусы: :'(
-С нами нет тебя,твоих друзей,друзей твоих друзей и т.д...Но это исправить в твоих силах!

Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно

А что думаешь ты?
Жми!Мир Сумерек ждет тебя!

0

22

http://jpe.ru/1/big/191108/0i6f56qagq.jpg
Обычный город….. со своими порядками, жизненными укладами, нормами… наполненный вечно куда-то спешащими Бойцами и Жертвами, постоянно открывающимися системами, смеющимися и плачущими детьми, эмоциями и чувствами, где каждый день, возникают новые узы, оплетающие его, как паук опутывает свою жертву. Словом, обычный город, в котором все сплелось воедино и составило целую мозаику судеб…
Все устройство города делится на три сословия. Самым богатым и властным, заправляющим всем в этом городе, является аристократия, развращенная вседозволенностью, но пока что не уничтожившая в себе человеческих начал. Дети этого сословия ходят в самую элитную школу, славившуюся самыми одаренными талантами, хотя кто знает, что это за место и какие игры устраивают в ней отпрыски миллионеров… не так то просто туда попасть, но еще сложнее там выжить. Кроме того, как во всяком другом городе, здесь есть люди, чей достаток, очень мал и потому они вынуждены прозябать в лачужках и зарабатывать себе на хлеб, выполняя самую тяжелую и черную работу города. Их детям повезло куда меньше, чем всем остальным, они учатся в полуразрушенной школе, где учителя зверствуют над детьми, а дети - над учителями, где любой проступок карается, но где куда больше шансов выжить, потому что все они, дети бедняков, загнаны в одну ловушку и выход придется искать им всем вместе

http://1loveless1.forum24.ru/

http://1loveless1.forum24.ru/

http://1loveless1.forum24.ru/

0

23

http://s60.radikal.ru/i168/0812/5c/ab43f2d2ddd0.jpg


История про Таню Гроттер закончена. Но  её мир будет жить, пока есть такие люди как мы и вы. Те, кто хочет новых приключений и героев. Поэтому мы вам предлагаем новую игру, новый мир. Наша история начинается так:
Прошло некоторое время и Тиб был разрушен. Обстоятельства этого ужасного происшествия не известны. Никто не пострадал серьёзно. Но на какое-то время Тибидохс вымер. «Школа призрак» - так его стали называть. Так продолжалось некоторое время пока на остров не вернулись наши герои. Восстановления Тибидохса заняло какое-то время, но когда все было сделано от старого Тиба осталось не так много. Появились новые комнаты и загадки. Замок стал не похож на себя. И вновь по школе стал раздаваться веселый смех, стали бегать ученики. Появились новые главы отделений. Теперь они следят за всем здесь. Их помощниками стали старосты. Школа получила живительный глоток воздуха. Сегодня  в ней вновь бушует жизнь. Вновь появились те, кто поставил её на уши.   Вместе с этим появились и новые угрозы. Но ведь, какая жизнь без приключений?
Мы предлагаем вам новый Тибидохс. Вы скажете: «Что? Опять?». Поверти, это не может быть банальным! Мы почти ничего не требуем и не запрещаем. Мы лишь хотим, что бы пришли и оценили нас. Знайте! Мы бережем своих участников и всегда готовы оказать им любую помощь. Жми на картинку)))

0

24

http://s46.radikal.ru/i114/0812/52/aa0e6c974485.jpg

2020 г.
В самом центре Токио, в научной лаборатории на свет появилась первая экспериментальная модель человека-кошки под названием "Омик". В дальнейшем эти модели развивались и их стало очень много различных видов. Назвали их ину, бани, неки и т.п. Изначально их создавали ради интереса, но как только эксперимент удался, то решила эту идею сделать полезной обществу. Моделей стали создавать для того что бы они всю жизнь служили одному хозяину. По крайне мере так и было по началу. Но так как даже эти существа живые существа они потребовали свободы.
2031 г.
Прошло 11 лет и теперь японцы привыкли видеть в толпе нелюдей с ушками и хвостиками. В других странах их видели реже. Эта тема со временем стала не актуальной, теперь все говорили о Новых школах. Школа для девочек имени Святой Розетты и школа для мальчиков Shadow пользовались огромной популярность. Там были самые лучшие учителя и ученики. Не только знаменитости туда могли попасть, зачастую их туда не пускали. Принимали детей только с талантами. Пение, шахматы, теннис и другие виды творчества приветствовались. Но даже в таких школах были изъяны. В обеих появились ученики создавшие музыкальные группы. Да да Вы не ослышались именно так. Ученики собирались после занятий и репетировали сколько могли. Дискриминаций по полу не было и все были довольны кроме учителей. Но те не могли предъявить доказательств, что дети репетируют. Всё проводилось так спланировано, что шансов у учителей не было.
2032 г.
О школах по прежнему говорят, но это волнует не каждого. Что же делают не учащиеся, те кто давно закончил школу? Естественно работают, строят свою личную жизнь и карьеру. В мире появилось пара фирм, которые вошли в десятку лидеров. Эти фирмы боролись между друг другом ведь конкуренция огромная, один неверный шаг и ты обанкротиться. А в самих фирмах? Работники пытаются успеть доесть завтрак, некоторые пишут доклады. Кто то стоит около лифта и ждёт того дня когда его повысят.

[Присоединяйся]

0

25

http://i050.radikal.ru/0804/ef/089275017c76.jpg

Приветик вам! Если вы сейчас читаете эту рекламу, значит, вы должны были посмотреть аниме Ouran High School Host Club и оно вам понравилось! Тогда смело идите к нам! У нас вам не будет скучно! За те пять месяцев, что мы существуем к нам пришли веселые и  дружелюбные ребята. Общение с ними  доставит вам радость и не забываемые впечатления. Наш сценарий развивается по ходу дела))) Так что вы сможете легко приступить к игре) А если у вас возникают проблемы, то наша администрация всегда поможет. 
Ну а если вы ничего не знаете про Оран то мы с удовольствием вас просветим)))
Оранская старшая школа — экстремально привилегированное учебное заведение. Тут обучаются только дети самых богатых и знатных семей Японии, дети политиков и крупных бизнесменов.  В школе, одни из лучших в стране преподавателей, строят учебную программу таким образом, чтобы не слишком нагружать детей богатых родителей. Благодаря такой заботе у них остаётся огромное количество свободного времени, которое здесь тратят на изысканные увлечения. Одним из главных украшений Оранской школы, по праву считается так называемый Хост-клуб, где богатые и красивые юноши используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, конечно не без выгоды себе. Конечно, на этом клубе свет не заканчивается. В школе присутствуют и другие места развлечения.
В мире Орана намечаются новые события и неожиданные повороты сюжета, и для этого нам требуются участники. Какие именно вы узнаете у нас. Поверьте, скучно не будет. Пожалейте бедных админчиков, которые ночами не спали, а создавали эту ролевую. Заходите, ведь здесь  Вам всегда рады...


У нас уйма плюсов:

:blush:  Ну, конечно же, здесь самые добрые и справедливые админы
:flag:  Приветствуются неканочные персонажи
:mybb:  Обширное место игры
:idea:  Возможность основать свой собственный клуб
:rofl:  Свобода действий
:glasses:  Рейтинг игры 16+. Яой, хентай, юри НЕ запрещены
:shine:  И, конечно же, здесь вы сможете пообщаться с интересными людьми и найти новых друзей

И куда же без минусов:

:flirt:  Нам, бедным администраторам, ничего не удастся без Вас и Ваших друзей

0

26

http://s53.radikal.ru/i141/0812/11/06dff29431e3.jpg
Жил-был на свете один ученый. Был он умен, изобретателен. Однажды, он решил скрестить человека, и кошку и решил посмотреть, что же из этого выйдет. Он взял добровольца и поймал на улице кошку. Поначалу он думал, что ничего не выйдет, но вышло нечто необыкновенное. Человек-кошка. У него были уши, хвост. И назвал он такого мутанта "Неко" (с яп. - Кошка) Прошло много лет, они начали размножаться, и вот, их уже можно было увидеть почти каждый день. Но обычным людям это не нравилось. Создавались организации для отлова и зверских убийств этих нек. Люди безжалостно их убивали, в то же время неко были добры к ним. И вот, государство больше не могло с этим мириться. И было решено создать специальную школу для нек. Их отлавливали и помещали в эту школу. Учителя были людьми, следовательно, дети подвергались большим издевкам. А ведь неко ничего никогда не делали людям. Им просто нужно капельку любви...

Welcome to the neko life!

0

27

http://s51.radikal.ru/i133/0812/4b/45e5dce4b70f.jpg
Картинка кликабельная.

Зима. Дикий мороз. Холодный ветер дует кругом создавая волшебные круговороты.Большие снежные хлопья падают с неба на грустную землю. Длинное белое покрывало украшает лес, тёмный лес.Неподалеку леса стоит большое здание пепельного цвета. Здание окружают высокие решётки. На окнах рисуется узоры...Тихо, нет не шума, не криков. Волшеьный вид, но только для чужих глаз... То самое здание таит в себе страшную тайну. Прежде всего это Академия, Академия для странных существ под названием Неко. Полу-кошки полу-люди. Странные создание имеющие две противоположные стороны. Кавайный вид и жестокую душу которая способна убить. Все Неки также учаться в той самой Академии для нек. Которая скрыта для людских глаз и тайну знают только сами существа...
Милости просим зайти к нам !

0

28

Академия Anime

http://i033.radikal.ru/0811/37/55cd2c0040f8.jpg
*картинка кликаберна*

Недалеко от небольшого городка расположена старое здание школы. Об этой школе ходит множество легенд. Все они правдивы, но настоящей правды не знает никто. Что же случилось 100 лет назад? И в чем причина закрытия школы?

Говорят что ясным осенним днем (а может и вовсе и не осенним) случилось страшное. В роще, что находиься на территории академии, обнаружили тело убитой девушки. Через неделю произошло еще одно убийство. Труп парня нашли в инвентарной спортзалла. И так продолжалось в течении двух месяцев, пока академию не закрыли. Никто так и не узнал кто это был...

Но вот по прошествию ста лет, легенды постепенно забылись и Академия вновь распахнула свои двери, впуская новых студентов. Что произойдт на этот раз? Повториться ли история вновь? Или на сей раз финал выйдет другим?

Хочешь узнать ответы на эти вопросы? Тогда иди к нам и пиши свою историю, финал которой определяешь только ты!

Наши Плюсы:
- Принимаем персонажей из любых аниме или манги
- Разрешен хентай, яой, юри
- Неплохой дизайн
- Гибкий сюжет (вы можете предлагать свои идеи)

Наши Минусы:
- Принимаються только три расы (вампир, неко, человек (т.е. маг))
- Мало народу

0

29



Ты - ангел, что меня бережет
От царствующей в мире тьмы.
Ты - тот, кто мне сладко лжет,
Скрываясь от взора судьбы
Ты - тысяча ярких глаз,
Что блещут сиянием звезд.
Ты - пара беззвучных фраз.
Ты - шаткий веревочный мост.
Ты - тот, кто спустился с небес,
Похитив бриллианты богов.
И кто же ты? - Ангел, бес?
Иль призрак, сгоревших стихов?


http://i067.radikal.ru/0810/e3/1cb2253d407c.jpg



Ты - говор, шелест ветров,
Волкам поющий в ночи.
Ты - ложь всех правдивых слов.

Ты - истина приторной лжи.

0

30

Академия "Kawaii"

http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/vW5eaNogRu.gif

Много десятилетий тому назад на острове Аматэрасу находилась экспериментальная база, где над людьми проводили разные опыты. Люди считали, что при скрещивании человека с животным они смогут создать новую, более сильную рассу. Так, обычных людей начали превращать в полу-животных. Людей скрещивали со многими видами животных, но выживали лишь те «подопытные», которых скрещивали с кошками. Так появились первые неко. Но вскоре правительство узнало о базе и в надежде защитить человечество, разбомбило весь остров. Но они не учли, что многие неко смогут спастись и даже переберутся на континент. Первые выжившие неко жили скрывая свои отличия от других людей, то есть кошачьи уши и хвост. Но прошло много лет и вскоре нек стало совсем много и не многим удавалось удачно скрываться. Тогда правительство решило отослать всех нек обратно на злополучный остров, отстроив там огромное здание, больше похожую на тюрьму, так как с острова было почти невозможно сбежать. Это была академия «kawaii». Со стороны, академия является обычным учреждением, в котором учатся одаренные дети. На самом же деле это академия для неко. Академия была построена с целью оградить обычных людей от мифических существ – нек. Так как люди не могли просто так истребить всех нек, ловцы отлавливали свободных нек из мира людей и привозили на остров.
   В академии «kawaii» учатся не только неки, но и обычные подростки. Директор академии пытается объяснить тем детям, которые учатся на острове, что неко – такие же люди как и они. Но не все с этим соглашаются…

http://s1.ipicture.ru/uploads/081202/WvYqT545ul.jpg

Кошка – она никто…
но, всё же Божее страданье
ей было в жизни суждено…
её судьба – земное долгое скитанье.
Унылые зелёные глаза
полны волнения, кошачьего презренья…
она хотела навсегда
исчезнуть в мире сновиденья…
ноябрь – осенняя пора.
Вокруг лишь дождь и ветер,
забившись в доме старого двора,
она, бедняжка, проклинала всё на свете.
От холода, съёжившись в комок,
сопела тихо в свою шерстку…
а ветер дул…его порывы…
вырывались из мрака переулка.
Её дыхания уже почти не слышно
и ели сердце бьется у неё в груди…
внутри неё томятся восемь жизней,
но…
сердца уже не бьются в той груди…
луна…в разбитое окно…
листва ночному ветру отдаётся…
и восемь звёзд на небе…
как восемь жизней вознесутся…



http://s47.radikal.ru/i117/0809/e3/b7916f41355c.jpg

Кошка тоже плакать умеет,
Только слезы от мира прячет.
Кошка редко себя жалеет,
Видно, жить ей нельзя иначе.
И никто никогда не увидит,
Как грустит она у окошка.
Только сильно ее обидев,
Можно видеть, как плачет кошка.

Заинтерисовался?
Заходи!
Мы ждем тебя...

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC