~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 70 из 116

61

http://s41.radikal.ru/i093/0811/33/7547211d35fd.jpg
В далёкой-далёкой галактике находится в точности такая же планета как наша. Но единственное отличие - там никогда не бывает дня,и только свет звёзд озаряет эту планету. Из-за этого существа, которые живут на этой планете - неки, оборотни, эльфы, духи, животные - все они объединились и создали один город - Город Света, и нарекли его Звёздный Город.
Приходи! Давай, нажимай! Ты прошёл мимо? Ну плииз, нажми! Ну что, лень что ли? Ну ради интереса! ПЛИИЗ! Звёздный Город

Я же сказала - жми!!!!

Ты ещё не нажал??!!!

Ну плииииз!
А сюда?
Ну хотя-бы сюда!

0

62

"Какой сейчас год?
Вряд ли хоть кто-то знает ответ на этот вопрос... если считать, с рождества Христова, то сейчас идет 3666 год, а если считать с "ТОГО дня" - мы никогда не произносим случившиеся в слух... наверное, потому, что просто боимся, вновь накликать беду, так на чем я остановился? ах, да! год... сейчас идет 666 год с момента взрыва... я все же проговорился, тогда послушайте всю историю с самого начала, хотя вполне возможно, что я забуду самую суть.
Как я уже говорил ровно 666 лет назад, а именно седьмого июля трехтысячного год, с рождества Христова, в 5:15 минут,  по московскому времени, произошел ужасный взрыв, что навсегда изменил судьбу миллиона людей и огромной планеты, принеся с собой ужасные разрушения, а главная искру войны, которую и сейчас не возможно потушить.
Причина?
Ни я, ни кто из мутантов, да и многие люди, вряд ли знают причину взрыва, он произошел так внезапно... так неожиданно... у многих просто не было шансов его пережить...
Но что-то я отвлекся, давайте вернемся к повествованию.
С "ТОГО дня" весь мир разделился на две части: новый город и подземный. Новый город был возведен на руинах старого, а точнее на тех жалких камнях, что остались на поверхности. Мягкое солнце, когда-то голубое, а теперь темное фиолетовое небо, почти черную траву себе взяли люди... тех в чьих генах не произошла мутация, тех, которые смогли устоять.. те, кто теперь жутко ненавидят нас... Нас - мутантов, что живут в подземном, старом городе, не видя ни света, ни неба, ни травы.
Мы ошибка, недоразумение, ужас, но мы хотим бороться... бороться за право жить на земле...
Одни из нас невероятно сильны, другие способны скрываться в тени, иные могут до неузнаваемости менять свой внешний облик, становясь похожими на людей - и это лишь малая часть наших сил.
Нет, мы не жестоки... это люди - злы... они не хотят принять, нас понять ,и поэтому истребляют, как простых животных.
Недавно, там на поверхности, была создана организация УСМ (Ужасная Смерть Мутантам), пока они молчат, но я уверен, что наступит день, когда они все же рискнут напасть на нас... это будет самый ужасный день на земле и под землей.
Но и это еще не все...
Кто-то посчитал забавным, интересным, разрезать тела мутантов и изучать их, с той самой минуты, как появилась эта мысль в головах людей, у нас пропало несколько мутантов... нам жаль... но мы ничего не может поделать... пока мы слишком слабы... а наше противостояние будет быстро.. очень быстро подавлено..."

Парень печально посмотрел на свои записи и захлопнул книгу.

Мутан или человек? победитель или проигравший... выбирай!

0

63

Приглашаем всех на ролевую игру!
http://i026.radikal.ru/0810/69/be9171a58226.gif
Немного истории:
Демиург сделал мир. Ну ничего особенного. Так себе мирок. Только вблизи одного города появилось открылось множество проходов из других миров. И теперь в этот мир стекаются разные существа, каждый со своими целями и планами. А кем станешь ты? Постараешься захватить власть над этим миром? Освободишь его от узурпатора? Или же откроешь свой магазин и будешь мирно жить в одном из городов? А может одним из гостей Замка Теней, где проходит вечный карнавал?
http://www.karnaval.anihub.ru
Здесь вас ждет:
+ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ СРАЗУ ЗА НЕСКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ
( отличительная черта ролевых игр- то, что все игроки связаны. если кто-то не отпишется-виснет весь сюжет. а у нас можно играть сразу за 5 персов)
+ ОТСУТСТВИЕ АНКЕТ, ИГРАТЬ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
(в подпись вы ставите только ту инфу о своем персе, какую хотите)
+ опытная, дружелюбная администрация
+ множество историй, помимо основной сюжетной линии
+ разные конкурсы, задания и т.д.
+ возможность самому придумывать историю, воплотить любые идеи.
+ рейтинг ролевой 17+ (можно все ^^)
+ нет никаких ограничений. мы ждем любых персонажей: из аниме, фэнтези, реальных или придуманных вами; из любых миров или эпох; любого вида, пола или неодушевленных предметов.
Минус у нас только один- для интересной игры нужно много людей, поэтому приходите сами и приводите своих знакомых!
Приходите!
http://s51.radikal.ru/i132/0810/ca/e7c67b70d8ff.jpg

0

64

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

65

http://alneria.6bb.ru/uploads/0002/9c/d0/130-1.jpg
Давным давно был маленький город под названием Нордор. В середине городка стояла церковь в которой были главными четыре священника: Рамон, Адор, Тимур и Маркус. Создали они четыре креста: Мира, любви и гармонии. А Маркус поклонялся сатане и создал проклятый крест, открыв тем самым проход в город демонам и разной нечести. После этого все трое добрых священника исчезли, а четвертый через некоторое время умер, забрав с собой свой крест, чтобы никто не смог закрыть портал.
    Прошло много времени, все всё позабыли, приезжали люди и заселяли город, некоторые со всем этим жили, другие быстрее из города уезжали, а третьи искали три креста добрых священников и охотились на демонов и нечисть. Но закончится ли это? Или люди и дальше со всем этим будут жить? А может, победит не злость, а совсем другое чувство? Много вопросов и мало ответов, есть еще один главный вопрос "Как живут люди со всем этим? Почему некоторых не трогают, а некоторых не жалеют?"
    Тени скрытые во тьме, и нельзя понять, что творится у них в головах и в сердцах, если они у них есть.

Наши плюсы:
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f66.gif Много места для игры;
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f66.gif Милый дизайн;
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f66.gif Добрые админы, которых можно и нужно критиковать. 

Наши минусы...:
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f69.gif Мало народу;
http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f69.gif Нет тебя и твоих друзей!

..::Нордор: Мир Четырёх Крестов::.. - Ждет тебя!

http://i021.radikal.ru/0711/4d/64c7bcbdd986.gif

0

66

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/718/24718511_187881368af2.jpg
Неко,школа свиданий!
История школы началась ещё в далёком прошлом,интересно будет ли конец?И если будет то каким?Давайте узнаем это вместе!

Немного о наших плюсиках:
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/zwerj.gifНа ролевую принемаются все разновидности анимации,начиная от нек заканчивая вампирами!
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/youandme.gifРазрешены отношения учителей и учеников!
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/chirub_poka.gifДобрые админки
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gifНа форуме царит любовь!
А вот минусики:
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gifМы недавно открылись и мало народу

Ну мы тебя заинтересовали?Тогда давай к нам

0

67


НИМБ – независимый институт магического братства – расположен высоко в горах в стране под названием Орландия. Она находится на главном материке, самом крупном из трех в этом мире. В небе светят три луны: красная, белая и черная. Они видны даже днем, хотя блеск солнца и затмевает их лик. Именно луны отвечают за распределение магии в этом мире. Волшебников в мире довольно мало, первые проявления сил обычно бывают у подростков в возрасте 14 лет. Именно тогда их отправляют в институты магии. Обучение мальчиков и девочек проводится раздельно. НИМБ – институт для мальчиков, для девочек есть академия, расположенная на островах близ материка. Для новых студентов двери НИМБ-а открыты круглый год. Вот только опоздавшим приходится нагонять остальных. Первые три курса – единые для всех факультетов. Ученики постигают общие магические науки, такие как Нумерология, Руны, Астрология, Метеомагия, Анимагия, Алхимия, телекинез, телепатия, ясновидение и создание иллюзий. После третьего курса они проходя испытания, которые определяют их «луну» и поступают на соответствующий факультет. Белые маги чаще всего занимаются лечением. Черные – боевыми заклятиями. Красные – это учёные, в основном именно они развивают магическую науку в мире. Рейтинг игры NC-17.

http://s46.radikal.ru/i111/0810/24/c186e6d35eee.jpg
http://orlandiya.mybb.ru/

0

68

http://i055.radikal.ru/0812/1c/c7c3294855a6.jpg

Все наши жизни - пыль на дороге,
Чьи-то надежды, чьи-то тревоги...
Мы безразличны Черту и Богу,
Тихо ложится пыль на дорогу...

Чьих-то амбиций заполнит пробелы
Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый.
Тот, кто не будет замечен богами –
Серая масса, пыль под ногами. (с) Otto Dix

0

69

ВНИМАНИЕ
Мрачная и таинственная Трансильвания. 1888 год. Вот уже как четыреста лет здесь сторонятся чужаков и испуганно озираются по сторонам после наступления темноты.... Вот уже четыреста лет имя Владислава Дракулы наводит ужас, заставляя сердца людей бешенно биться, а кровь застывать в жилах от страха.... Уже четыреста лет вампиры заправляют своим кровавым балом, играя людьми как марионетками... Поспиши занять свою любимую роль пока они все еще свободны
http://s53.radikal.ru/i142/0811/0c/e5a690b224df.gif
http://vanhelsing.8bb.ru/
Хочешь …Стать вампиром и упиваться своей властью над смертными?
Возродиться оборотнем и познать всю сладость полнолуния?
А может именно ты освободишь мир от этих безжалостных убийц и спасёшь людей от проклятия?

http://s50.radikal.ru/i127/0812/3a/5fdc64a37f36.jpg
http://vanhelsing.8bb.ru/

ТЕБЯ ЖДЕТ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДИЗАЙНОВ,ЧЕГО СТОИТ ТОЛЬКО ПЕЧАЛЬНОЕ ВИДЕО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ... МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ…………. http://vanhelsing.8bb.ru/  …………………

0

70

http://s45.radikal.ru/i108/0812/f1/db2aefe563a7.jpg
Давным-давно, жил был Принц... Он только и делал, что спасал Принцесс, а свою сестру забыл. Она стала Ведьмой и заперла Принца в своем Замке, Парящем в Небесах... Милая сказочка, не правда ли? История продолжается в Академии Оотори, где узкий круг посвященных - Студенческий совет сражаются на дуэлях за таинственную Невесту - Розу, Хранительницу Меча Диоса. Тот кто владеет Мечом - имеет силу творить Чудеса, изменить мир... Но какова дорогоа к Революции? Так ли просто пересторить мир под себя?  Узнай же это! Take our revolution... Welcome to Ohtori world!

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC