~ КаВайНаЯ ШкОлА ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 71 страница 80 из 116

71

http://i053.radikal.ru/0809/00/3fd3a76119b6.jpg
Люди начали замечать среди себя необычных существ.  Они были похожи на котят и люди прозвали их неко… Сначала им казалось забавным общение с этими существами, но потом…Они стали бояться их и изолировали от себя. Никто не знает, на что они способны. Для них построили школу на острове, которого даже нет на карте, но школа была не из лучших. От неко них небыло никакой пользы и люди решили улучшить успеваемость своих учеников, и отсылали неуспевающих в эту школу в качестве "запугивания" других, что они будут там с монстрами. Но некоторые, улучшая успеваемость не хотели возвращаться обратно. Когда туда попадали люди из богатых семей, они улучшали школу…но… неко и люди жили отдельно. Неко сделали бы всё, что угодно, чтобы попасть на сторону людей, в этот прекрасный рай, огороженный высоким забором…Иногда между людьми и неко завязывалась дружба и даже любовь, тогда человек мог взять неко с собой жить. Некоторым школа была адом и как только они подружились с людьми, стали просить их сделаться их животными. Но многие хотели райской жизни и изо всех сил добивались дружбы людей…

0

72

http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/83nThYKtdI.gif
Этот мир не такой уж и давний, как считают многие. Над горизонтом всегда светит 3 луны и лишь одно солнце. В периоды, когда все светила ночи собираются вместе, по легендам, может исполниться любое желание. Здесь обитают множество рас, а так же есть те, кто следят за ними-шинигами. Они забирают души, неугодных им людей, или просто тех, кому пришло время умирать. Немногие видели шинигами, немногие знают о живущей здесь нечисти, но факт остается фактом, люди, узнав о них, хотят их убить. Но не могут. Здесь практически нет простых смертных, природа не была намерена обделять никого силой, а уж что и говорить о нечисти и шинигами.... Спец отряд шинигами он и только он может убивать нечисть и падших. Их всего трое, но они еще не собрались вместе, посему нечисть вполне может творить беспредел.
"Цубаса" никогда не был мирным местом. За многие годы изменилось лишь одно- все расы стали ненавидеть друг друга еще больше, они разучились мечтать и помогать друг другу. Мир увяз во тьме и теперь сложно найти правду и хотя бы какую то надежду. Шинигами вовсе  распоясались и начали забирать души ради развлечения и делать из них рабов. Но не тут то было. все расы воспротивились этому и тогда появились "воровки душ". Поначалу это были лишь две отважные девушки, освоившие обращение с забранными душами. Шинигами было больше, но их почти всех знали, а этих же девушек не знал никто. И тогда разразилась война. Отложив в сторону свои способности, шинигами решили найти и уничтожить во чтобы то не стало этих "воровок душ", но они просчитались. Эту способность освоили не только они, а еще трое, неизвестных пока никому. Глава шинигами был убит и все как то успокоилось... хотя, до сих пор есть шинигами, желающие мести... в Мире была создана школы, дабы все расы учились и жили вместе. Она обязательна для посещения всем... Школа находится на нейтральной территории. Она получила название Академия Tsubasa. Огромное 23 этажное здание, все потайные уголки которого не знает никто... Но что творится за стенами школы знают лишь сами ученики...

Хочешь поучаствовать и заявить о себе в этом сюжете? Тогда жми СЮДА!

0

73

~Chobits~
http://s46.radikal.ru/i113/0812/35/d117a9e943ea.jpg
ВНИМАНИЕ! Открылась СОВСЕМ новая ролевая игра по манге - Чобиты!
Эта первая ролевая которая посвящается Чобитам, так, что спешите или вашу роль займут!
http://s49.radikal.ru/i123/0812/44/45097d905fa2.gif
У нас:
- Добрые админки
http://s40.radikal.ru/i090/0812/ae/406564fd589e.gif http://s50.radikal.ru/i130/0812/32/1c186fa017c6.gif http://s54.radikal.ru/i144/0812/01/4cb21e2906ab.gif
- Классный сюжет
http://s48.radikal.ru/i121/0812/bf/ef30f0cec37b.gif http://s40.radikal.ru/i090/0812/72/9ec6b4f3f7db.gif
- Красивый дизайн
http://s46.radikal.ru/i113/0812/d8/e4436883bab1.gif http://i073.radikal.ru/0812/b8/f9d00ed0f6b3.gif http://s41.radikal.ru/i091/0812/bc/d9d550e2fb56.gif
- И много чего другово!
http://s58.radikal.ru/i159/0812/1a/227bd0ecf0ec.gif http://i008.radikal.ru/0812/93/74798a3428e4.gif http://s49.radikal.ru/i124/0812/a1/ca160af43807.gif
Но у нас нет тебя и это заставляет меня плакать :'(  Ну ты наверное знаешь как это исправить? ;)

Просто ЖМИ
Тебя ждут: Chii,Юме и Юдзуки ^_^

0

74

Anim'аЛяндия - форум хорошего настроения!!!

http://s47.radikal.ru/i118/0812/08/a0622ba82915.jpg

Приходи, регистрируйся, играй!

Наши плюсы:
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/suzumiya-1.gifты попадешь в удивительный мир, где позволено почти все!
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/aya.gifНеплохой дизайн форума!
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/chiyo_chibi.gifСамая классная администрация!
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/mary-chibi2.gif Легкие Правила!
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/mai_waitress.gifДружелюбная Обстановка!
И многое другое

Наши минусы:
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/mikuru-1.gifПока мало участников
http://s226.photobucket.com/albums/dd103/Nyaka-san/mikuru-bunny-1.gifУ нас нет тебя и твоих друзей!

Мы только начали свою жизнь. Приходи и окунись в удивительный мир. Давай создадим вместе весёлое и хорошее настроение!!!

Ждем тебя на Anim`aЛяндии

0

75

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i032.radikal.ru/0811/5a/c5794503ac97.jpg

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

76

Тьма и Ночь, город неизвестности
     Город Отравил -городок на западе Англии. Здоровый климат обеспечил приток туристов, вся жизнь городка была подчинена сезонам наплыва гостей. Часто сюда приезжали бизнесмены, политики и пр. влиятельные люди, оставаясь тут надолго вместе с семьями - потому что им самим или их детям нужно было оздоровление. Поскольку детям надо было где-то учиться при этом, богатые родители отдавали их в одну из школ, которой по умолчанию шли их пожертвования с единственным условием - обеспечить жизнь и учебу их сыночков (элитная школа так и осталась мужской).
В городе существует множество клубов, ресторанов и много других заведений для развлечения туристов и местных горожан. Однако владельцы этих клубов не только люди, среди управляющих есть и вампиры. Город как бы поделен на две части, дневной и ночной. Днем развлекаются люди. Начиная свой день с графика работника или школьника, возможно кто то бродяга.
     Ночью просыпаются вампиры, ведя ночной образ жизни работника или школьника.Обе стороны между собой ладят. Между людьми и вампирами существует перемирие, главный пункт которого "не убивать". Во главе правительства заседает два президента. Вильям Швец, человек который создал этот союз и Фред Митч-вампир который подержал этот союз. Государство старается сделать все возможное чтобы люди и вампиры жили в мире.Для подавления любых террором, существует специальная группа охотников.
Но город поделен на бедный и богатый районы. Так получилось, что не все люди смогли обеспечивать себе жизнь в этом городе или не желали подчинятся законам этого города и стали бродягами.
http://i222.photobucket.com/albums/dd248/animeboom/tn.png
     В городе Отравиль живут два поколения. Люди и вампиры. Для людей союзник день,  активная жизнь течет бурной рекой только днем, а ночью в городе появляются вампиры и в городе преобладают вампиры. Разумные люди стараются уже быть дома после 12.00. Чтобы быть успешными многие люди стали создавать фирмы или развлечения которые приносят  огромные доходы, к примеру: рестораны, отели ,клубы и тд. у кого на, что фантазии хватило. Вампиры последовали примеру людей и создали похожие развлечения для вампиров. Но частенько на такие мероприятия заглядывают на огонек и человеческая раса. Именно поэтому была создана специальная группа и полиция, они наблюдают за тем что бы среди вампиром и людей не было конфликтов и не была напрасных жертв. Ну полиция не идеальна и всегда бывают непонятные неурядицы или жертвы а если такое случается то в силу ступает специальная группа которая контролирует как людей так и вампиров. Если не винный гражданин пострадает от рук вампира или людей то он принадлежит к уничтожению. Таковы правила и законы этого города. Поэтому в бедном районе иногда прячутся такие люди.
     Кроме всего прочего в мирную жизнь города вторгаются вампиры особого поколения. Эти вампиры элиты, долгожители из ещё называют "братство черной крови". Эти вампиры обладают силой, особенной силой. А чтобы люди и вампиры не боялись их то таких вампиров отсели от города, поселяя их в замок, место нахождения которого неизвестно. Но частенько при полной луне таких вампиров можно заметить гуляющих в городе. Им необходима кровь свежая людская. Поэтому люди в основном молодое поколение которое развлекается в ночное время и становится их ним завтраком. К сожалению в такой момент полиция беспомощна , а хваленная специальная группа не успевает за такими вампирами. Они не достаточно осведомлены информацией чтобы вычислять очередную жертву или очередное их появления на людях. Но зная об опасно быть "завтраком многие молодые девушки и юноши рискует в надежде того что им удаться завести половые отношения с такими вампирами. А оставить в живых свой "завтрак" или убить это решение самого вампира.
Вампиры, люди, все хотят одного - присоединиться
Присоединиться
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Рейтинг игры : NC-17

0

77

http://s54.radikal.ru/i146/0812/6e/e12159da83e5.jpg

В одном не большом городе бездомных детей было больше чем кошек. Власти долго думали, что делать с этой проблемой и в конце концов было создано два учереждения: Интернат и Цирк. Но детям хотелось жить свободно и поэтому они постоянно сбегали. Поразмыслив власти пошли на крайние меры. Они дали разрешение обоим организациям делать с детьми всё что хотят.
Хозяин был человек жестокий и поэтому он решил забирать у детей самое дорогое - детство. Были подписаны документы и детей вновь, и вновь отлавливали за деньги. Интернат "Убийц", Цирк "Шапито" - не простые места. В этих местах детей дрессируют как собачек, что бы из них получились безжалостные убийцы, которые не остановятся не перед чем и кем.
Прошли долгие 20 лет. В мире происходит революция. Нужна армия что бы выжить. Подростков продолжают ловить везде, где только можно и продавать. Но теперь от детей зависят и жизни обычных, не в чем не повинных горожан...

http://i029.radikal.ru/0808/6f/f8d94ff8a4e2.gifДобрая Администрация
http://i029.radikal.ru/0808/6f/f8d94ff8a4e2.gifМилый Дизайн
http://i029.radikal.ru/0808/6f/f8d94ff8a4e2.gifИнтересный Сюжет
Ждут тебя на нашей ролевой, но у нас не хватает:
http://s53.radikal.ru/i140/0808/ad/7dc1d839a7ad.gifАзартных Игроков
http://s53.radikal.ru/i140/0808/ad/7dc1d839a7ad.gifИ конечно же Вас...

Рейтинг нашей игры NC-21

http://strah.spybb.ru

0

78

[...Город Теней...]
http://i34.tinypic.com/56uly.jpg
Множество текстовых ролевых есть в виртуальном мире… Мы не будем утверждать, что самые лучшие или сюжет самый офигительный. Мы всё предоставляем на ваш суд, дамы и джентльмены, люди и нелюди! А пока, ради интересу, наш сюжетец…
Город Теней… Город-призрак… Как много легенд ходит про него, но что он такое никто не знает… Кроме самых могущественных магов и его жителей… «Где он находится?», спросите вы. На перекрёстке Межреальности, на ветви Тропы… Здесь смешались судьбы и время, зло и добро, мир и война… Нет, в этом городе не рождаются, сюда попадают. Попадают из своего родного Мира, попадают внезапно, на любом участке жизненного пути. И в старости, и в юности, и в зрелости. Считается, что попасть сюда великая неудача, но так ли это?    Да, конечно, попав сюда, вы теряете всю прошлую жизнь, лишь воспоминания остаются… Но если здесь никого не будет, то равновесие пошатнётся. Действует принцип «меньшего зла». Да и в Городе не так уж плохо. Каждый находит занятие по душе, будь то охота, убийство или простой торг в собственной лавке. В этом Городе есть практически всё. Даже своя власть. Город Теней мог бы стать идеальным местом существования, но… Он находится на границе. Нет, на Границе. Именно с большой буквы. Что за ней? Что за твари в любую минуту могут вырваться из неё? На эти вопросы нет ответов…
Город процветает, становясь некой империей со своими законами, но Граница тревожно шевелятся… Естественно, Город перенёс и трудные минуты, и эпидемии… В нём даже вражда есть, ведь без неё, как известно, людям или нелюдям никак. Но эту опасность он не перенесёт. И тогда не выживут другие Миры. Но будет ли эта опасность? Или всё обойдётся?
Судьба плетёт новые пряди, и как всё будет в следующую минуту - зависит от Вас!

Множество реклам говорят о плюсах и минусах. Но мы о таковых пока ещё не судим. Судите Вы! Мы будем рады, если Вы зайдёте… Здесь Вы сможете стать героем полюбившейся книги или жителем любимого мира...
...Город-призрак...
...Город Теней...
...Ты с нами?..

0

79

http://upload.akusherstvo.ru/image143891.gif

0

80

http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/eyqlm0bTUy.jpg
[картинка кликабельна]

0


Вы здесь » ~ КаВайНаЯ ШкОлА ~ » [Реклама aka PR] » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC